DIESE ZUTATEN ERGEBEN CA 30 - 40 LINSENBÄLLCHEN (je nach Größe):
> 1 Tasse rote Linsen
> 1 1 /2 Tassen Wasser
> 1 Chilischote / 1 TL Chili
> 3 EL Tomatenmark
> 20 schwarze Oliven
> 8 getrocknete Tomaten
> 15 Kapern
> 1 - 2 Zwiebeln
> Salz und Pfeffer zum abschmecken ( optional )
Die Linsen waschen und anschließend mit dem Wasser kochen. In der Zwischen zeit die Oliven, Kapern, getrockneten Tomaten, Zwiebel(n) und Chilischote in ganz kleine Stücke schneiden. Wenn die Linsen fertig gekocht sind (ca 15 Minuten) die restlichen Zutaten dazugeben und gut durchmischen. Kleine Bällchen formen, wer will kann diese auf ein Backblech mit Backpapier geben und bei geringer Hitze ( ca 180° ) 10 Minuten trocknen lassen. FERTIG.